Bleach: checkmate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: checkmate » Регистрация » куколка.


куколка.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя и фамилия
Dokugamine Riruka|Докугамине Рирука

Возраст
19|20

Пол
женский

Ориентация
- гетеросексуальная ориентация

Раса и Ранг
подчинители|Фуллбрингер

Внешность
Розоволосая девчонка с немного янтарными или карими глазами. Длинные хвосты и челка делают вид Рируки взрослее и не скажешь, что она подросток. Средний размер груди, хотя её грудь немного большая. Докугамине имеет плохое зрение, хоть и не носит очки или линзы. Бледная кожа, хрупкое тело как и у всех девушек. Девушка высокая, что подчеркивает её красоту. Чаще всего эта "куколка" одевает черную одежду, хоть и любит все яркое и по её вкусу милое. Черное короткое платье, подчеркивает её длинные ноги и сапоги тоже черные. Некая меховая белая шапка.

Характер
Рирука личность, которая без сомнений может обратить на себя внимание. Она шумная, эгоистичная и вредная. Не терпит, когда кто-то ставит себя выше нее, и свято верит в то, что во всем права, поэтому любит доказывать свое превосходство, чем часто и занимается.
Вспыльчива, нетерпелива и раздражительна, ужиться с ней трудно. Постоянно чем-то недовольна и агрессивна, особенно по отношению к чужакам, стоит вспомнить «теплый» прием, который он устроила Орихиме, или то, как до конца не доверяла Ичиго.
Язвительна и саркастична – поиздеваться над бегающим от ожившей игрушки маленьком человечке – легко и с радостью! От того что ей не нравится, предпочитает просто отмахиваться. Говорлива. Причем говорит много, вне зависимости от того слушают ее или нет. В одиночестве же напротив, впадает в некоторую задумчивую меланхолию.

В общем, человек тяжелого характера, с которым довольно трудно иметь дело. По крайней мере, у большинства людей складывается о ней именно такое впечатление, и что немало важно – она сама хочет выглядеть именно так в глазах людей. Все для того, чтобы скрыть все свои настоящие чувства. Ведь другая Докугамине Рирука совершенно не похожа на ту, которая обычно предстает в обществе. Пусть обе они и настоящие.

Самая здравомыслящая из фуллбрингеров. Несмотря на почти детское поведение, Рирука понимает намного больше, чем другие ее бывшие «соратники», и реагирует на все гораздо адекватней многих. Она не обиженный ребенок, не страдающая от своих способностей, ведь еще в детстве она поняла, какую боль они могут причинить. Пожалуй, одиночество и есть ее главная проблема. Пусть она находилась в маленькой группе, но все равно ни к кому из них(возможно кроме Цукишимы по некоторым прозрачным намекам) не была полностью привязана. Она не хотела умереть вместе с остальными «подчиняющими», тем не менее, она легко прикрыла собой Куросаки, когда поняла, что именно он тот, кто по-настоящему помог Куго.

Рирука положительный персонаж. Несмотря на то, что она выставляет все свои скверные качества вперед, чтобы убедить и себя и других, что ей никто не нужен, хороший этик, «чувствующий» людей (как например Иноуэ Орихимэ) легко может распознать в ней доброту. Может быть, именно по этой причине, она была единственным членом «Экзекуции», которой не сообщили о настоящих планах по отношению к Куросаки Ичиго? Даже несмотря на то, что она была третьей вступившей в эту маленькую организацию. Хотя может быть все дело в  том, что Рирука на удивление честная. Она не может врать тем, кто ей хоть как-то симпатичен.

Как говорилось выше, предпочитает скрывать свои настоящие эмоции и делать вид, что ей все равно, однако, до конца оставаться невозмутимой не может, поэтому, когда волнуется, начинает объедаться сладостями или идет в свою комнату, чтобы остаться одна.
В ней уживаются нечеловеческая жадность(собрать вокруг себя все милое или присвоить чужое, но также же милое) и здравый смысл «чего делать нельзя» (причем дошла до всего она сама еще в детстве)
И последнее – считает что фуллбрингеры «не обычные люди», ведь то, что они необычны, делает из них изгоев и именно благодаря этому они встретили Гинджо и Цукишиму.

Биография
Девушка узнала о своей силе в 5 лет и освоила её в 6 лет. Она отбирала и прятала понравившиеся вещи от других в коробочки. Однажды она поместила парня который был её соседом, но потом видя, что он боиться её выпустила его. Затем встретила Цукисшиму. Единственная которая отказалась от силы Ичиго, но получила её против своей воли. Потом была временно у Киске и сбежала не попрощавшись.

Мечты, страхи, привычки
Мечты: умереть под тяжестью своих любимых вещей
Страхи: Что тот парень рассказал об её силе
Привычки: открывать двери ногой, прятать любимые вещи от всех в коробочки

Способности:
«Кукольный дом»- при помощи "приглашения" Рирука отправляет предмет в свои коробочки.
«Выстрел влечения»-Рирука прикрепляет к противнику сердечко-пропуск, после чего насильно прячет его внутри любимого предмета (так она нейтрализовала Рукию Кучики, заперев её внутри плюшевой игрушки). Заточенный противник ограничен физическими особенностями (вес, размер, сила, скорость и т. д.) предмета, но по-прежнему может использовать свою реяцу и техники, однако их реализация происходит внутри предмета, то есть есть высокий шанс для заточенного повредить самого себя.
«Пушка любви»-она способна хранить все свои любимые вещицы внутри игрушечного пистолета «Пушка любви» и стрелять ими в противника

Связь с вами:
cкайп-  tselesti

Как Вы нас нашли?
реклама

Пробный пост

Отредактировано Dokugamine Riruka (2012-04-15 11:28:51)

0

2

Итак, давайте по пунктам.
1) Перечитайте внешность, очень много логических ошибок и глупо построенных предложений.
2) Распишите биографию. Можете легко продумать её прошлое, основываясь на том, что известно с манги и аниме
3) Каждая способность должна быть расписана

0

3

Lasdehnen
сделала все по пунктам. прошу указать мои неточности.

0

4

Dokugamine Riruka написал(а):

Розоволосая девчонка с немного янтарными или карими глазами.

вернее будет "с карими глазами, имеющими янтарный оттенок"

Dokugamine Riruka написал(а):

делают вид Рируки взрослее

"делают Рируку на вид старше"

Lasdehnen написал(а):

хотя её грудь немного большая

немного большая? перефразируйте

Dokugamine Riruka написал(а):

хрупкое тело, как и у всех девушек.

Dokugamine Riruka написал(а):

все яркое и, по её вкусу, милое

Dokugamine Riruka написал(а):

подчеркивает её длинные ноги, и сапоги тоже черные.


Не наблюдаю увеличение биографии, о котором говорила.
Распишите биографию и учтите, что с Ичиго девушка ещё не знакома. Про Экзекуцию решайте сами

0


Вы здесь » Bleach: checkmate » Регистрация » куколка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC