Bleach: checkmate

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: checkmate » Акции » Action#o2 - This officer!


Action#o2 - This officer!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета по Акции №2

Имя и фамилия
Желательно указать вариант на кириллице и латинице. Обязательно как имя, так и фамилия. Прозвища, сокращения имен указывать желательно, но не обязательно.

Возраст
Реальный (если известно), на сколько выглядит.

Пол
Мужской или женский.

Ориентация
- гетеросексуальная ориентация  — влечение только и исключительно к индивидам противоположного пола (гетеросексуал);
- гомосексуальная ориентация — влечение только и исключительно к индивидам своего пола (Укэ/Сёмэ/Универсал);
- бисексуальная ориентация — влечение к индивидам как своего, так и противоположного пола, не обязательно в равной степени и не обязательно одновременно (бисексуал).

Раса и Ранг
Человек/шинигами/арранкар/душа+/вайзард
Ранг указывают только шинигами, вайзарды и арранкары.

Способности:

Основные техники;
Имя занпакто
Люди без сверхъестественных способностей пишут просто о своих талантах, умениях.

Связь с вами:
ICQ | Skype | Vk

Как Вы нас нашли?
Если баннер - указывайте на каком именно форуме его увидели. ссылок не надо, просто название.
Если же от игрока - тоже укажите, от кого именно.

Пробный пост
Тема задается администрацией, если пост будет написан до задания темы, он не будет засчитан.

Код:
[align=center][size=16][font=Impact]Анкета по Акции №2[/font][/size][/align]

[quote]Сюда вставьте информацию из акции.[/quote]

[b]Имя и фамилия[/b]
[i][/i]

[b]Возраст[/b]
[i][/i]

[b]Пол[/b]
[i][/i]

[b]Ориентация[/b]
[i][/i]

[b]Раса и Ранг[/b]
[i][/i]

[b]Способности:[/b]
[i][/i]

[b]Связь с вами:[/b]
[i][/i]

[b]Как Вы нас нашли?[/b]
[i][/i]

[b]Пробный пост[/b]

0

2

http://img163.imageshack.us/img163/1854/388jw.png
Имя: Викки (фамилия на выбор);
Возраст: 50-70 лет;
Раса: Шинигами;
Положение: Четвёртый офицер третьего отряда.

рай есть;
Уроженка генсея, Токио. Росла очень доброй, веселой и жизнерадостной девочкой. Даже гнёт строгих родителей не смог согнуть её природный оптимизм. За её солнечную жизнерадостность и неспособность усидеть ни минуты на месте без какого либо дела друзья ласково прозвали её Козочкой. И всё бы хорошо, если бы на каждую козочку не находился волк в пастушьей шкуре... В Японии не так распространено насилие, но когда Викки было всего 17 лет, приревновавший её друг изнасиловал и убил его. Стоит сказать, что при жизни юная Викки очень боялась смерти, хоть и старалась думать об этом лирически и не зацикливаться. К счастью, когда она очнулась, она была уже не в мире живых.
Нежную пепельноволосую девушку с серебристыми волосами растолкала на улицах одного из районов Руконгая небольшая группа детей от 7-ми до 16-ти лет. Дети объяснили недоумевающей девушке, что она находится, можно сказать, в Раю~. Викки ничего не помнила из своей жизни, которую она успела прожить ярко и красиво, но точно знала для себя, что оказалась здесь совсем не зря и не просто так. Она была очень удивлена тем, что зря не верила в существование загробного мира. Прожив несколько лет воровской жизнью, юная мечтательница твёрдо решила для себя, что поступит в Академию шинигами. Дальше следовали годы тренировок. И природный оптимизм девушки оказался не напрасным - в её душе, как оказалось, действительно живёт очень жизнерадостный, вечно улыбающийся зампакто. Это девушка выяснила спустя половину времени обучения в продвинутом классе Академии, когда и познакомилась с обитательницей своего внутреннего мира (на волю фантазии игрока). Закончив Академию с отличием, Викки была определена в третий отряд, где и продолжила строить свою карьеру, руководствуясь исключительно своими моральными принципами.

By Sirin

0

3

http://img833.imageshack.us/img833/454/389s.png
Имя: Индиго (фамилия на выбор);
Возраст: 50-60 лет;
Раса: Шинигами;
Положение: Дворянин, пятый офицер третьего отряда.

Tell me why;
Рождён был в Сейретее, как бы странно это не звучало. Именно поэтому-то и путь в Шинигами с рождения ему был заказан. Его отец был шестым офицером третьей дивизии уже в поколении шестом, если не седьмом, а мама - девятым новоиспеченным. Именно работа, скорее всего, и сблизила их. Нара - мужчина необыкновенной красоты, золотые волосы которого доходили чуть ли не до пят - помогал своей будущей жене встать на путь офицера. Именно он и помог Миджу открыть её шикай. Ну и по законам известных сказок - они влюбились друг в друга, сыграли скромную, но шумную свадьбу, а вскоре позволили себе и родить ребенка. Мальчика назвали Индиго, скорее всего потому, что именно такого цвета была духовная аура малыша с самого рождения.
До 20-ти лет, весёлого и острого на язычок парня воспитывал и тренировал отец. И уже совсем скоро Индиго обнаружил в себе свой хитрый и суровый эгоистичный зампакто, у которого, опираясь душой на плечо отца, всё же выбил шикай (на фантазию игрока). Всё шло прекрасно, ведь вскоре Индиго вступил на путь офицера, одолев в поединке маму, которая была счастлива за своего сына, а чуть позднее - и отца. Индиго был очень горд собой, и с тех пор, как он на ступень переступил и своего отца, больше никто не смел обозвать жизненного юноше со светло-изумрудными глазами и пурпурными волосами, из-за цвета волос, "девчонкой".
Жизнь продолжалась, Индиго отлично служил, грациозно управлялся с пустыми лишь до одного "прекрасного" дня.
Стоит вспомнить гибель бывшего лейтенанта тринадцатого отряда, находящегося под командованием Укитаке Джууширо - Кайена Шибу. Он погиб, сражаясь с пустым, вторгшимся во владения Готей-13. Именно так погибли и родители Индиго. Вроде, и всё его отцу Наре ни по чём - а тут и мама пережила мужа всего на несколько минут. Этот инцидент произошёл ночью, осенью, когда Нара, Миджу и Индиго, вся семья, находилась у себя в доме. Внезапно к ним в дом нагрянул сам лейтенант и попросил Нару выйти с ним. Нары и лейтенанта небыло ровно полчаса. Затем, по отряду пронеслась общая тревога, всем было приказано подпоясаться оружием, офицерам - отправиться на поиски вторгнувшегося в Сейретей пустого. По долгу службы, обеспокоенные Миджу и Индиго последовали приказу. И зря они разделились тогда в тёмном ночном саду отряда...
Через несколько минут по всему саду раздался истошный крик Миджу-сан. Индиго бросился на помощь к матери. Он ещё не знал, что этот крик матери был вовсе не предсмертным. Он был истерическим, испуганным. Но когда Индиго прибыл на место, он увидел то же, от чего незадолго до него истошно взвопила мать. Его отец и мать, оба были подвешены под ветвь дерева на странные, смоченные слизью, нити, а в теле каждого словно отсутствовала грудная клетка, вместо неё - сквозные, прогрызенные дыры. Индиго был в ужасе. Безжалостный пустой хотел было убить юношу, но тот не смел в силу своего характера и горя потерять бдительность после ЭТОГО. Он смело начал отбиваться от атак чудовища, хоть и был несколько раз ранен и даже отравлен ядом с его "паучьих" нитей. Но, к счастью, в последний момент грянул капитан. Тот быстро управился с пустым и отнёс юношу в четвёртый отряд. Именно так и зародилась истинная, кровная ненависть Шинигами к пустому как таковому, кровная жалость к этим существам. С тех пор Индиго, хоть и остался при своём добром и язвительно жизненном характере, его, тем не менее, охватила меланхолия. Друзья всячески стараются приободрить его, когда видят на его лице тоску, и он действительно улыбается, но в душе он замкнут, думает о чём-то своем.

By Sirin

0

4

http://img252.imageshack.us/img252/4442/84785389.png
Имя: Фенгдж (Фенгджи) (фамилия на выбор);
Возраст: 90-100 лет;
Раса: Шинигами;
Положение: Дворянин, четвёртый офицер восьмого отряда.

`dare - `dare
Вечно улыбающийся и озорничающий юноша, глаза которого напоминают шёлк бардового тюльпана, а волосы бесконечно переливаются нежными, но такими яркими каштановыми тонами. Его тело всегда натренировано и всегда в отличной форме, т.к. расслабляться юноше не даёт его зампакто, управлять которым без приложения физической силы очень трудно (предполагается в шикае что-то вроде копья, вместо пики которого - огромное металлическое зубчатое колесо, напоминающее собой орхидею или цветущий тюльпан). Фенгджи родился в Обществе Душ, и с ранней юности прослыл весьма одарённым мальчиком. В Академию Шинигами, правда, он поступил со второго раза, поскольку в первой раз ему немного не хватило подготовки. Но репутацию молодого дворянина это не испортило. Он был зачислен в класс А, а это много означает для будущего шинигами и аристократа. Родителей он потерял сравнительно давно, они были простыми руконгайцами, поэтому не мудрено, что умерли они от голода, несмотря ни на какую финансовую помощь сына. С тех пор Фенгджи (чье имя переводится как "птица Феникс") очень уважает тех шинигами, что некогда были живыми людьми, поскольку выжить в Руконгае даже будучи взрослым - непростая задача.
Именно это и открывает врата в его внутренний мир, полный тайн и загадок. Ведь его улыбка далеко не радостная и задорная - в глубине она прячет невинную и непорочную печаль, ведь это юное сердце ещё никогда не испытывало истинных пылких чувств. Фенгджи немного страдает от этого, но он покорно дожидается своей судьбы, второй половинки, не позволяя себе фамильярности по отношению к другим объектам своей симпатии. Он молчалив и даже немного замкнут, но эта грусть скорее просто служит верной защитой яркой и светлой, доброй юной душе. Хоть он иногда и усмехается мысли о том, что когда постареет, будет таким же, как его капитан, но он не теряет времени за алкоголем и сном - он пишет миниатюры, романы и стихи.

By Sirin

0


Вы здесь » Bleach: checkmate » Акции » Action#o2 - This officer!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC